Selasa, 26 Agustus 2014

AMANKAH BIOLO WORLD SLIMMING CAPSULE DIKONSUMSI JANGKA PANJANG?

MENJUAL PELANGSING WORLD SLIMMING CAPSULE (WSC) BIOLO SLIMMING CAPSULE PT. WOO TEKH YANG MAMPU MENURUNKAN BERAT BADAN DARI 3KG – 10KG PER BULANNYA, HUBUNGI: KUSUMA PUTRA, HP: 085237455432, PIN BB: 284A9D65, TERBUKTI AMAN & TERPERCAYA, GARANSI UANG KEMBALI.
Biolo World slimming capsule  ini memang sangat diminati di seluruh Indonesia, bahkan sudah sampai ke negara tetangga juga.

Tidak heran, karena produk world slimming capsule ini mempunyai banyak sekali kelebihan yang membedakannya dibanding produk pelangsing lainnya:

Keunggulan/kelebihan WSC Biolo Slimming Capsule dibanding dengan produk pelangsing lain:

- Bekerja Efektif untuk Pria dan Wanita
- Tidak menyebabkan ketergantungan
- Tidak menyebabkan diare / mulas
- Tidak menyebakan gemetaran & sakit kepala.
- Aman bagi penderita maag
- Manurunkan berat badan secara efektif
- Aman dikonsumsi jangka panjang
- Tidak menimbulkan efek samping berbahaya bagi kesehatan tubuh.
- Tidak menyebabkan rahim kering ( wanita )
- Sangat mudah digunakan, hanya sekali sehari sehabis sarapan.
- Tidak Harus berolahraga.
- Tidak harus diet ketat, Anda bisa makan tiga kali sehari seperti biasa, hanya, nafsu makan/ngemil anda akan lebih terkontrol secara otomatis.

Karena semakin banyak yang mengkonsumsi wsc biolo ini maka tidak heran apabila semakin banyak pula pertanyaan yang muncul dari para konsumsen setia biolo slimming capsules ini.

Salah satu pertanyaan yang akhir akhir ini sering ditanyakan adalah Apakah Pelangsing Herbal Wsc Biolo Woo Tekh aman digunakan dalam jangka waktu lama/panjang?

Sudah tentu pertanyaan ini adalah pertanyaan yang sangat baik dan normal.

Ambil contoh seseorang yang memiliki berat badan 125 kg dan ingin menurunkan berat tubuhnya sampai 80kg, maka suka ataupun tidak, orang tersebut akan menghabiskan beberapa botol wsc biolo, ataupun kalau mengkonsumsi paket pelangsing yaitu: Wsc Biolo, Slimming Gel dan Teh Zhille tetap saja akan menghabiskan beberapa paket.

Jawabannya adalah sangat aman. Alasannya adalah sangat sederhana, yaitu karena seluruh bahan-bahan wsc biolo adalah terbuat dari herbal yaitu tumbuh-tumbuhan alami.

Komposisi Utama : Cassia seed, Lotus Leef, Mulberry, Hawthorn, Neroli, Jasmine, Rose
Kandungan Nutrisi : Mengandung Flavonoids = 40mg / butir
Spesifikasi : 0,5g x 60 Capsule


Hubungi: KUSUMA PUTRA 085237455432 PIN BB 284A9D65

Seperti Anda lihat diatas, kandungan dari biolo slimming capsule sangat aman dan semuanya herbal alami. Bukan hanya aman, tetapi semua herbal diatas juga menyehatkan limpa dan mempunyai banyak MANFAAT POSITIF lain bagi tubuh.

Jadi tentu saja aman dikonsumsi dalam jangka waktu LAMA dan sama sekali tidak memiliki efek samping.

Hanya saja yang perlu diingat adalah bahwa ketika mengkonsumsi wsc biolo ini maka konsumen haruslah banyak mengkonsumsi air putih supaya cairan dalam tubuh kita tetap terjaga dengan baik.

Silahkan KONSULTASI-kan KEBUTUHAN dan Keinginan Anda Turun Berat Badan Dengan Menggunakan  Biolo Slimming Capsule di manapun ANDA berada.

Hubungi: KUSUMA PUTRA 085237455432 PIN BB 284A9D65

Saya siap mengirimkan produk anda, ke seluruh wilayah Indonesia. pelanggan saya ada di Bali, Jawa, Menado, Jakarta, Surabaya, Luar Jawa, Dll.

Demikianlah penjelasan ini saya sampaikan dan semoga membantu Anda yang sangat menginginkan berat badan ideal demi kehidupan yang lebih sehat dan bahagia.

Sukses Untuk Anda semua!

Minggu, 05 Januari 2014

Cari Pie Susu Bali Enak Lezat dan Yummy?

Nggak usah jauh2 ke bali deh kalau anda ingin cari Pie Susu Bali yang sangat enak dan asli bali. Karena saya juga menjual Pie Susu dengan rasa yang amat maknyuss, tanpa bahan pengawet.

jual pie susu khas bali, oleh oleh untuk teman saudara tetangga anda.
Hubungi: KUSUMA PUTRA 085237455432 PIN BB 284A9D65 
Pie Susu adalah makanan atau kue yang berbentuk bulat, dengan warna kuning kecoklatan, dan saat ini sedang naik daun dan sangat populer sekali.

Banyak mereka pie susu bermunculan karena permintaan untuk Pie Susu Bali sangat banyak sekali.

Tidak heran ada penjual yang bisa menjual sampai ribuan pie susu setiap harinya.

Demikian juga saya, saya sudah menjual produk di internet, ribuan banyaknya sejak 2005. Jadi dimana saja anda berada andapun bisa merasakan dan beli Pie Susu Bali karena saya akan kirimkan dengan jne.

pie susu kami mempunyai beberapa varian rasa, ada keju, coklat, dan kacang kami menyediakan paket box isi 25 dan box isi 50 buah.

Untuk harga dan ongkir Hubungi: KUSUMA PUTRA 085237455432 PIN BB 284A9D65 Pesan Sekarang Juga Pie Susu Anda! Tunggu Apa Lagi?

Jika anda masih disekitaran denpasar anda bisa melakukan pemesanan ke no diatas dan saya akan antarkan ke tempat anda, asalkan masih area denpasar, dan tentu MIN order 100 pcs.

Jumat, 13 Desember 2013

Produk Penurun berat Badan Dahsyat Dan tetap Terlaris...Sepanjang Jaman?

Mengenai produk terlaris untuk menurunkan berat badan jelas produk ini adalah salah satu the best dibidang Produk Penurun berat Badan karena produk ini diincar banyak orang.

dikenal sebagai kapsula hijau yang AJAIB sudah banyak sekali, ratusan ribu orang lainnya sudah membuktikan bahwa produk Biolo Slimming Capsule ini sangat efektif.

Jadi kalau anda mau coba produk ini anda tidak perlu ragu sama sekali. Karena produk ini efektif, tanpa efek samping dan aman dikonsumsi jangka panjang serta dipakainya pun mudah.

Anda dijamin nyaman menggunakan produk ini setiap hari.

Memperkenalkan World Slimming Capsule isi 60 capsule yang bekerja sangat efektif dalam menurunkan berat badan hingga 3 sampai 10 kg sebulan.

World Slimming Capsule adalah produk yang sangat patent yang didatangkan dari negeri Tirai Bambu, sudah diriset oleh para ahli bertahun2 lamanya, sehingga menghasilkan sebuah Produk pelangsing - Obat Pelangsing yang sangat patent dan efektif, bekerja langsung ke inti masalah: menurunkan berat badan anda antara 3 sampai 10 kg sebulan.

Saya bisa antarkan produk anda dimana pun anda tinggal di Seluruh Indonesia, bahkan saya punya pelanggan di: Singapore, Malaysia, Jepang, Australia

Jadi produk ini memang populer sekali dan bisa menjadi standard dibidang Produk Penurun berat Badan, Pesan sekarang Juga yuk: Hubungi: KUSUMA PUTRA 085237455432 PIN BB 284A9D65 Harga Nett : Rp196.000 / btl. Order 3 btl FREE ONGKIR

Kamis, 26 September 2013

World Slimming Capsule Yang Tanpa Tanding Tiada Banding...

Maksudnya apaan tuh tiada tanding tiada banding? ya produk ini memang sangat laris untuk jenis pelangsing berat badan. Produk yang semua bahannya terbuat dari bahan alami ini sangat aman dikonsumsi laki perempuan, tua muda, terutama bagi yang sangat ingin turun berat badan.

Komposisi Utama Wsc Biolo Slimming Capsule: Cassia seed, Lotus Leef, Mulberry, Hawthorn, Neroli, Jasmine, Rose

Jika anda ingin benar-benar menjadi lebih langsing, cantik, cakep, gagah menarik, dan seksi, maka sekarang saatnya turun berat badan tanpa diet ketat, tanpa olahraga dan tanpa ribet. Karena hanya dengan konsumsi satu butir aja sehari, maka anda sudah bisa turun berat badan sebanyak tiga sampai 10 kg sebulan.

Ratusan ribu orang yang membuktikan bagaimana cesplengnya produk pelangsing herbal alami maknyuss ini.
 
Fungsi WSC Biolo:
Menghambat nafsu makan
Merangsang pembakaran lemak
Mempercepat penguraian lemak
Menghambat pemyerapan lemak dalam usus & lambung
Meningkatkan metabolisme 

Jadi bagi anda yang sedang mencari obat pelangsing yang aman dan alami, maka produk ini jelas masuk ke produk favorite yang harus anda konsumsi. Apakah boleh konsumsi World Slimming Capsule dalam jangka panjang? jelas saja boleh, bahkan ada salah satu yang turun sampai 30 kg menggunakan produk ini/

No rek yang harus anda transfer: Nama Bank: BCA Kcp Maluku Denpasar
No rekening: 0490355642
Atas nama: Nyoman Maulud Kusuma Putra

Atau:

Mandiri 14501 KCP Denpasar Gajah Mada
145-00-0635486-0
Atas Nama: NYM MAULUD KUSUMA PUTRA

Sms aja kesaya kalau sudah transfer yah. Nah harga produk WSC BIOLO ini kalau eceran: 218500 namun karena anda yang beli, special harga sahabat: 190.000 saja, harga member ini. + Ongkos kirim sedikit tergantung dimana anda tinggal di belahan dunia ini. 

Kalau anda tidak mencoba maka anda tidak akan pernah tahu apa yang bisa dilakukan World Slimming Capsule untuk anda. Cobalah sendiri, jangan hanya percaya saja apa yang saya katakan.

Rabu, 18 September 2013

CARA KERJA World Slimming Capsule DI DALAM TUBUH Kita

Fungsi WSC Biolo:
Menghambat nafsu makan
Merangsang pembakaran lemak
Mempercepat penguraian lemak
Menghambat pemyerapan lemak dalam usus & lambung
Meningkatkan metabolisme

Pelangsing Wsc Biolo Slimming Capsule semakin terkenal saja. Bahkan sebagian besar dari masyarakat indonesia memilih pelangsing wsc biolo ini untuk menurunkan berat badan mereka.

Sederhana saja sebenarnya, produk ini menjadi sangat laris karena harganya sangat terjangkau. Kedua karena anda tidak harus olahraga supaya bisa turun berat badan 3 sampai 10 kg sebulan dengan menggunakan produk ini.

Semakin banyak yang membeli wsc biolo maka sangatlah lumrah jika semakin banyak pula yang bertanya-tanya tentang wsc biolo ini. Salah satu pertanyaan yang paling sering ditanyakan oleh konsumen saya adalah, Bagaimana Proses Kerja World Slimming Capsule Di dalam Tubuh sehingga wsc mampu menurunkan berat bada seseorang dengan cepat tanpa memiliki efek samping.

Komposisi Utama Wsc Biolo Slimming Capsule: Cassia seed, Lotus Leef, Mulberry, Hawthorn, Neroli, Jasmine, Rose

Nah pada kesempatan ini, saya akan menerangkan kepada anda semua, sebagai calon pelanggan atau sudah pelanggan saya mengenai cara kerja World Slimming Capsule di dalam tubuh kita. Kenapa produk ini bekerja secara efektif.

Bagaimana Proses Kerja wsc biolo di dalam tubuh sehingga wsc mampu menurunkan berat badan dengan hasil yang fantastis?  Yang pertama adalah wsc biolo bekerja sebagai Detoksifikasi lemak dan racun di usus besar.

Mungkin sebagian dari kita bingung apa itu arti Detoksifikasi? Arti Detoksifikasi itu sendiri  adalah Penawar atau Penetralan. Oleh karena itu Wsc mampu menjadi penawar atau penetral Lemak di dalam tubuh.

Disamping itu Wsc biolo juga bekerja sebagai Aktifasi pembakaran lemak. Jadi setelah diminum wsc biolo bekerja membakar lemak-lemak di dalam tubuh sehingga akhirnya lemak-lemak tersebut terurai dan dikeluarkan melalui keringat dan buang air besar. Kemudian Wsc Biolo juga berfungsi untuk mencegah Oksidasi Lemak di dalam Tubuh kita. Wsc Biolo juga mengandung Nuciferine yaitu managemen obesitas dan kadar lemak dan yang terakhir Wsc biolo berfungsi sebagai Lipase Inhibitor yaitu menghambat penyerapan lemak.

Jadi semakin jelas kan sekarang bagaimana cara kerja produk pelangsing World Slimming Capsule ini dalam tubuh kita, sehingga ratusan ribu orang sudah menikmati berat badan ideal akibat mengkonsumsi produk pelangsing asli alami ini.

Oleh karena berbahan herbal, maka tentu saja wsc biolo sangat aman untuk dikonsumsi oleh siapa saja, kecuali: Ibu Hamil dan Menyusui. (untuk mencegah hal hal yang tidak diinginkan terhadap ibu dan si bayi, Jadi ibu hamil dan menyusui dilarang keras mengkonsumsi wsc biolo).

So masih ragu ragu untuk mengkonsumsi wsc biolo? sementara ratusan ribu orang lainnya sudah membuktikannya dengan penurunan berat badan yang sangat drastis? Untuk mendapatkan wsc biolo segera Hubungi: KUSUMA PUTRA 085237455432 PIN BB 284A9D65 Untuk pertanyaan lain atau konsultasi mengenai penurunan berat badan menggunakan World Slimming Capsule silahkan hub saya di no diatas.

PENDERITA JANTUNG DAN Darah Tinggi Jangan KONSUMSI World Slimming Capsule

PENDERITA JANTUNG DAN Darah Tinggi Jangan KONSUMSI World Slimming Capsule, Hubungi: KUSUMA PUTRA 085237455432 PIN BB 284A9D65
Keinginan untuk menurunkan berat badan serta memiliki tubuh yang langsing adalah dambaan semua pria dan wanita.

Bukan hanya wanita, pria juga pastinya ingin memiliki tubuh dengan berat badan yang ideal.

Dan untuk mendapatkan berat badan yang ideal pastinya tidaklah mudah. Bagi mereka yang telah memiliki berat badan yang berlebih harus extra keras untuk menurunkan berat badan mereka. Olah raga tidaklah cukup untuk bisa mengembalikan berat badan mereka kembali normal. Oleh karena itu tentunya mereka membutuhkan obat pelangsing ataupun supplement food yang bisa menurunkan berat badan mereka dengan atau tanpa olah raga.

Fungsi WSC Biolo:
Menghambat nafsu makan
Merangsang pembakaran lemak
Mempercepat penguraian lemak
Menghambat pemyerapan lemak dalam usus & lambung
Meningkatkan metabolisme

Salah satu pelangsing yang menjadi dambaan masyarakat sekarang ini tentu saja World Slimming Capsule atau biasa dikenal dengan nama Biolo slimming capsules yang diimport oleh Pt. Woo Tekh Indonesia.

Produk pelangsing World Slimming Capsule ini sangat laris manis, karena bekerja dengan efektif dan sudah ratusan ribu orang yang berhasil menurunkan berat badan antara 3 sampai 10 kg sebulan.

Harganya pun sangat terjangkau, tidak membuat kantong bolong, dan cara minumnya pun terkenal sangat sederhana nggak ribet.

Pelangsing wsc biolo ini sangatlah aman digunakan untuk menurunkan berat badan kembali ideal tanpa harus berolahraga dan diet ketat. Bahan-bahan herbal yang ada dalam pelangsing ini membuat pelangsing ini bisa diminum untuk jangka waktu yang panjang sampai berat badan benar-benar ideal.

Untuk pemesanan World Slimming Capsule sekarang juga silahkan Hubungi: KUSUMA PUTRA 085237455432 PIN BB 284A9D65

Komposisi Utama Wsc Biolo Slimming Capsule: Cassia seed, Lotus Leef, Mulberry, Hawthorn, Neroli, Jasmine, Rose

Jadi produk pelangsing ini terbuat dari herbal alami dan tidak mempunyai efek samping apapun.

Tetapi perlu diingat, bahwa tidak semua orang bisa atau boleh untuk mengkonsumsi pelangsing wsc biolo ini. Tetapi semua orang yang sehat boleh mengkonsumsi pelangsing ini, Kecuali : IBU HAMIL DAN MENYUSUI. Untuk IBU HAMIL DAN MENYUSUI dilarang keras mengkonsumsi pelangsing ini. Kenapa dilarang? Hanya untuk menjaga agar keadaan ibu dan anak baik baik saja. Pada saat menyusui anak membutuhkan banyak nutrisi penting yang di dapatkan dari ibunya. Nah kalau ibunya diet, maka dikhawatirkan sang anak juga akan kekurangan beberapa nutrisi penting yang dibutuhkan. Jadi sebaiknya tunggulah dulu sampai anak agak besar dan sudah tidak menyusui lagi, atau sudah mulai minum susu formula.

Pelangsing ini juga tidak dianjurkan diminum oleh mereka yang menderita PENYAKIT JANTUNG DAN HYPERTENSI ataupun TEKANAN DARAH TINGGI. Jadi bagi anda yang benar-benar sehat, silahkan konsumsi wsc biolo ini dengan baik karna pelangsing ini sangat aman untuk anda.

Dan bagi anda penderita penyakit JANTUNG dan HYPERTENSI lebih baik untuk tidak mengkonsumsi pelangsing wsc biolo ini. Dan kami sarankan untuk menyembuhkan penyakit tersebut dahulu. Semoga artikel ini bermanfaat untuk kita semua. Hubungi: KUSUMA PUTRA 085237455432 PIN BB 284A9D65

Salam Langsing dan Sehat Luar biasa...

PROMO World Slimming Capsule DI BULAN Oktober 2013

PROMO World Slimming Capsule DI BULAN Oktober 2013, Beli 3 Botol Gratis Ongkos Kirim Ke Seluruh Indonesia, Dimanapun anda berada. Ayo pesan sekarang juga: Hubungi: KUSUMA PUTRA 085237455432 PIN BB 284A9D65, jangan sampai kehabisan yah!
Laris manisnya produk wsc biolo woo tekh atau yang lebih dikenal dengan nama biolo slimming capsules ataupun world slimming capsules ternyata membawa dampak yang sangat positif baik bagi perusahaan, distributor ataupun member maupun reseller serta konsumen.

Kualitas produk yang sangat baik serta keamanan pelangsing wsc biolo memang telah membuktikan pada masyarakat banyak bahwa produk inilah yang merupakan produk pelangsing terlaris di Indonesia saat sekarang ini.

Dan tentu saja secara otomatis jumlah distributor ataupun membernya pun semakin bertambah banyak di seluruh indonesia.

Karena permintaan yang sangat banyak akan produk pelangsing wsc biolo woo tekh ini, maka untuk bulan Oktober ini saya memberikan promo yang sangat luar biasa. Bagi Anda Yang ingin mencoba dan membeli produk World Slimming Capsule dalam jumlah sekaligus banyak untuk menekan ongkos kirim, maka jika anda membeli produk ini sekaligus sebanyak 3 botol, maka saya meniadakan ongkos kirim bagi anda, tidak peduli dimanapun anda berada di seluruh Indonesia.

Sayalah yang akan membayar ongkos kirim anda. Perlu anda ketahui, untuk ongkos kirim saya menggunakan Pos Kilat Khusus atau JNE.

Jadi dimana saja anda berada di Indonesia, paket akan sampai di depan rumah anda, hanya dalam hitungan hari saja.

Dan kalaupun misalkan ada sedikit keterlambatan, jangan kuatir karena pos memberikan asuransi untuk semua produk yang dikirim secara kilat khusus, sehingga kalaupun anda kesalahan alamat atau apa mereka akan mengirimkannya kembali.

Saya sering juga mendapatkan pertanyaan, bahwa benar yah barang akan dikirim? saya akan tekankan sekali lagi, bahwa saya adalah agen resmi World Slimming Capsule, sehingga anda tidak perlu khawatir, anda transfer dulu ke rekening saya dan kemudian saya akan segera melakukan packing dan kemudian mengirimkan produk anda hari itu juga jika masih keburu, atau keesokan harinya.

Kepuasan anda sebagai pelanggan saya adalah tujuan saya. Jadi yuk pesan sekarang juga dan dapatkan promo Oktober 2013 yaitu beli tiga botol gratis ongkos kirim dimanapun anda berada di Indonesia Hubungi: KUSUMA PUTRA 085237455432 PIN BB 284A9D65. Kalau anda diluar negeri? tentu saja promo ini tidak berlaku jika anda ada diluar negeri. :)