Minggu, 10 Desember 2017

PRODAK PT WOOTEKH SELAIN PELANGSING BIOLO SLIMMING


Agen Resmi PT WOOTEKH di Denpasar Bali
yang menjamin prodak yang anda beli ASLI

WA/ SMS ; 085739204222
BBM        ; 5A50509A
LINE        ; wscbioloslimming
IG             ; wsc-biolo-wootekh


Selain prodak pelangsing BIOLO world slimming capsule ( Biolo WSC ) dan BIOLO Slimming 
PT wootekh juga menyediakan beberapa suplement atau prodak herbal yang dapat membantu memperbaiki daya tahan tubuh dan mengobati berbagai macam penyakit.
Apalagi bulan bulan seperti ini yang cuaca sangat sangat tidak bersahabat , musim hujan , di mana mana banjir dan di mana mana air menggenang yang kemungkinan besar bakal menjadi sarang nyamuk.
nah apabila daya tahan tubuh kita tidak bagus maka dengan mudahnya kita terserang penyakit .

Di bawah ini adalah daftar Distributor prodak herbal dari PT wootekh 

01. A126A. WSC Biolo                                                         Rp   330.000

02. A112.    Fish Oil                                                               Rp  163.000

03. A99.      Cordysep                                                            Rp  196.000

04. A126.    Biolo Slimming                                                    Rp  253.000

05. A108.    Bee Propolis                                                        Rp  328.000

06. A109.    Chitosan                                                              Rp  161.000

07. A106.    Collagen                                                              Rp   275.000

08. A111.     Lecithin                                                                Rp   161.000

09. A88.      Spirulina                                                               Rp   173.000

10. A110.    Aloevera                                                               Rp    206.000

11. A01A.   Mixture Marrow Powder                                        Rp   162.000

12. A104     Ginko Biloba                                                         Rp   182.000

13. A85.      Ganoderma Lucidum                                            Rp   169.000

14. A90.      Vitamin C                                                               Rp     89.000
           
15. A97.      Zinc                                                                        Rp     83.000

16. A102.    Biter Melon                                                             Rp   228.000

17. A94.      Cow Colostrum                                                       Rp   247.000

18. A107.     Blueberry Lutein                                                     Rp   294.000

19. A113.     Garlic Oil                                                                 Rp   187.000

20. A82A     Mushroom Essence                                                 Rp     40.000

21. A105      Liver Protector                                                         Rp  375.000

22. A83.       Beet Coffe                                                                Rp    69.000
  
23. A86.       High Calcium                                                            Rp   144.000

24. A64.       Cinese Wolfberry                                                      Rp  328.000

25. A116.     Kudzuvine                                                                 Rp  266.000

26. A91        Pearl Powder                                                             Rp  267.000

27. A125.     Manggistech                                                              Rp  225.000

28. A127.     Aphrodex                                                                   Rp  290.000

29. A119.     Slimming Tea                                                             Rp    97.000

30. C01C.     Day use                                                                     Rp    40.000

31. C03C      Pantiliner                                                                   Rp     35.000

32. D03A      Refreshing shampoo                                                  Rp    52.000

33. D18A      Srub Gel                                                                     Rp    61.000

34. D25A       W Soap Bar                                                               Rp    29.000

35. D33.         Deodorant                                                                 Rp    68.000

36. D34          Hair Tonik                                                                  Rp    41.000

37. D35          Shea Butter                                                                Rp    55.000

38. D36          W.Night Cream                                                           Rp    63.000

39. D37          Lip Gloss                                                                     Rp   14.000 

40  D39          Slimming Gel                                                              Rp.  225.000

41  D40         Aloe vera mask                                                             Rp.   17.000

42  D45         W.Day Lotion                                                                Rp.   74.000
  
43  D47         Whithening & Freckle                                                   Rp.  221.000 

44  D48          Finkish Cream                                                             Rp.  239.000

45  D51          Brigthening Body Cream                                             Rp.  215.000

46  D52          Big daddy (Hygiene intime gel)                                   Rp.  260.000    





Penghargaan menjadi service center / Stockiest Berprestasi 





PELANGSING PALING DAHSYAT DALAM MEMBUANG LEMAK DAN MENGENDALIKAN NAFSU MAKAN .
 MAMPU MENURUNKAN BERAT BADAN 3 SAMPAI 10 KG DALAM SEBULAN 




FISH OIL 
MENURUNKAN KOLESTEROL,MENGATASI JANTUNG KORONER 
NYERI SENDI DAN KELELAHAN FISIK
MENCEGAH PIKUN ATAU ALZAIMER





SANGAT COCOK BADI PENDERITA  ASMA,TBC, KANKER PARU,PERADANAGAN PADA TUBUH DAN ORANG YANG STAMINA MENURUN ( SEBAGAI ANTI LELAH )
UNTUK PEROKOK AKTIF DAN PASIF 

SLIMMING GEL MEMBANTU MENURUNKAN BERAT BADAN
KHUSUNYA DAERAH PERUT, LENGAN PINGGUL, PAHA DAN DAERAH DAERAH YANG MAU DI KECILKAN 




SENDI & TULANG SEHAT  BEBAS OSTIOPOROSIS
COCOK UNTUK PENDERITA
INSOMNIA ,GELISAH DAN BANYAK MIMPI ,PENDERITA PENYAKIT TULANG (RADANG SENDI, REUMATIK,KAKI TANGAN KAKU, OESTEOPOROSIS ,TULANG KEROPOS ,PATAH TULANG,KEBONGKOKAN)
PENDERITA DIABETES,HIPERTENSI,LEMAK DARAH TINGGI,LEMAH HATI DAN JANTUNG KORONER



MELEMBABKAN DAN MEMBUAT BIBIR MERAH MERONA 




BERMASALAH DENGAN VARICES INI SOLUSIYA
MELEMBABKAN KULIT MENCEGAH PENUAAN DINI
MEMBANTU MENYAMARKAN VARICES




PUNYA MASALAH HYPERTENSI....????
GARLIC OIL SOFTGEL SOLUSINYA
MENURUNKAN KADAR LEMAK DAN TEKANAN DARAH
MEMBERSIHKAN RADIKAL BEBAS ,MENCEGAH INFEKSI USUS
MENJAGA SALURAN PEMBULUH DARAH
ANTI BAKTERI DAN ANTI VIRUS,ANTI INFLAMASI TUBUH,MENJAGA KESEHATAN SYSTEM KARDIOVASKULER,PENGENCER DARAH,UNTUK SINUSITIS , ASTHMA,KEPUTIHAN DLL



ANTI BIOTIK ALAMI,MEMBERSIHKAN VIRUS DALAM TUBUH
MEMBANTU PANGKREAS MEMPRODUKSI INSULIN
MEMPERCEPAT PENYEMBUHAN LUKA 
MENGOBATI PENYAKIT TUKAK LAMBUNG,INFEKSI USUS DAN LAMBUNG,
SEMBELIT AMBEIN DAN KANKER USUS



DI OLAH DAN DIAMBIL DARI SENYAWA UTAMA YG TERDAPAT PADA KULIT MANGGIS 
MENINGKATKAN DAYA TAHAN TUBUH,MELAWAN KANKER,MENURUNKAN PANAS DALAM,MENAWARKAN RACUN,MELANCARKAN BUANG AIR KECIL
MEMBANTU DIARE



MELANCARKAN DAN MEMPERBAIKI  BAB DAN SEMBELIT
MENGATASI PENYAKIT LAMBUNG , MENCEGAH KANKER,MENGHALUSKAN KULIT



FUNGSI UTAMA
MENGATASI RAMBUT RONTOK,MENGHITAMKAN , MELEMBUTKAN,DAN MELEBATKAN RAMBUT ANDA



MENGANGKAT SEL KULIT MATI MENINGKATKAN PENYERAPAN NUTRISI PADA KULIT SEHINGGA MENJADIKAN KULIT LEBIH PUTIH ,LEMBUT DAN SEGAR




























Selasa, 28 November 2017

OBAT PELANGSING WSC BIOLO AMAN UNTUK RAHIM







STOKIEST RESMI  SC 058
WA / SMS : 085739204222
LINE  : wscbioloslimming
BBM  : 5A50509A








Obat pelangsing yang aman untuk rahim wanita ADAKAH...?

BIOLO WSC ( world slimming capsule ) / BIOLO SLIMMING CAPSULE  jawabannya.
dan anda berkunjung di web yang tepat ,karena kami agen resmi biolo dari pt wootekh


Ini salah satu dari sekian banyak pertanyaan tentang efek obat pelangsing biolo slimming capsule.
terutama para wanita biasanya selalu mempertimbangkan hal dalam memilih prodak pelangsing yang dapat membantu program dietnya.
Prodak herbal yang biasanya di cari para wanita ,salah satunya adalah prodak untuk melangsingkan badan atau diet .
wanita memang tergolong kaum yang paling memperhatikan penampilan terutama bentuk tubuh 
yang paling penting baginya adalah yang tidak menyebabkan rahim kering ,tidak menyebabkan diare, tidak membuat lemas ,pusing. intinya tidak ada efek samping .
tentu ini sangat perlu di lakukan demi keamanan dan kenyamanan tubuhnya.

Nah buat para wanita yang ingin mencari obat pelangsing yang  tidak mengeringkan rahim dan dapat membantu program diet untuk mengendalikan nafsu makannya
kini telah hadir obat pelangsing herbal wsc biolo yang sangat aman , tidak mengeringkan rahim dan tanpa efek samping.

Obat pelangsing herbal Biolo wsc aman dari PT WOOTEKH dengan kwalitas import yang sangat aman untuk rahim ini sudah belasan tahun di pasarkan di indonesia dan luar negeri ,Asia ,Eropa dll

WSC BIOLO adalah obat pelangsing  yang aman untuk rahim karena terbuat dari bahan herbal seperti :

Lotus leaf yang merupakan daun lotus yang kaya dengan alkaloid, Flavonoid yang berguna untuk detoksifikasi

Cassia seed merupakan tanaman asli dari daerah tropis yang juga dikenal dengan kayu manis yang bermanfaat untuk detoksifikasi tubuh.

Mulberry yang merupakan mulbeery yang memiliki kandungan protein. Protein tersebut bisa membantu proses detoksifikasi ginjal serta menurunkan gangguang oksidasi lemak dalam tubuh

Neroli merupakan tumbuhan yang mempunyai efek menenangkan sistem syaraf serta meningkatkan sirkulasi

Hawthorn berry adalah tumbuhan – tumbuhan yang memiliki peran untuk menjaga kesehatan jantung dan juga sistem sirkulasi darah dalam tubuh

Jasmine merupakan anti virus dan juga baketri, diaforetik atau yang merangsang pengeluaran keringat dan memperlancar pernafasan

Rose  merupakan mawar yang mempunyai sifat kimia yang hangat serta rasa manis yang bermanfaat untuk 
membersihkan racun dalam tubuh

Maka dari itu tidak perlu ragu dan takut lagi untuk mengkonsumsi pelangsing wsc biolo.karena sudah terbukti tidak mengeringkan rahim atau peranakan wanita.
bahkan bagi orang yang lama tidak mempunyai keturunan karena berat badan yang gemuk oleh lemak.
mungkin lemak menjadi penghambat sperma menuju ke indung telor .
karena banyak yang lama tidak punya keturunan karena kegemukan , setelah turun berat badannya 
diapun segera hamil.


Di bawah ini adalah testimoni bahwa wsc biolo tidak mengeringkan rahim.




Cara Pesan :
Sms / WA ; jumlah prodak + Nama +alamat lengkap dan no hp /telp kirim ke
085739204222
BBM 5A50509A 


Terima kasih atas minat dan kepercayaan anda ,semoga obat pelangsing yang aman dan tidak mengeringkan rahim biolo wsc ini dapat menjadi solusi menurunkan berat badan yang aman .











































Sabtu, 18 November 2017

TESTIMONI WSC BIOLO NOVEMBER 2017




STOKIEST RESMI  SC 058
WA / SMS : 085739204222
LINE  : wscbioloslimming
BBM  : 5A50509A



Kalau bisa gampang , ngapain sih harus ribet ......
Kalau ada yang cepat , ngapain pake yang lambat....
Keputusan dan pilihan yang tepat membuahkan hasil yang memuaskan...

Seperti halnya Pelangsing biolo wsc (world slimming capsule )
begitu simple ,harga terjangkau (hati hati lagi marak biolo abal abal alias palsu di bawah 330 ribu 100% PALSU)
Ngga sempat olah raga ...?  cukup lakukan aktifitas sehari hari ,kalau hanya tidur tiduran aja ngga di jamiin ya........

Ngga perlu atur atur makan, ngga mesti pilih pilih makanan ,ntar juga ngerem otomatis ,ngga perlu ribet .itulah keistimewaan BIOLO slimming mampu ngerem nafsu makan.



Banyak minum air putih..??? 
yaa pastilah , kan kita memang di suruh minum air putih minimal 8 gelas setiap hari 
Nah kalau lagi minum biolo boleh di lipat 2 kali nya ya
untuk mengganti cairan tubuh yg terbuang dari keringat dan air seni hasil membakaran lemak untuk mencegah supaya tidak dehidrasi.
Tapi tenang aja ,ngga bakal terpaksa untuk minum,karena ntar jadi haus sendiri bawaannya .

Ngga pake mahal ....Jelas donk , 1 capsule hanya 5.500 paling mahal  6000 an saja 
anggap saja buat gantiin jajan cemilan yang sudah berkurang.

Kalau mau cantik ya harus donk pakai modal .yang katanya alami saja mesti pakai modal juga kan ?

yang paling enak tuh kalau pake pelangsing wsc biolo ,kalau dah berhasil kan bisa rekomendasikan ke temen temen yang membutuhkan aliaas pengen langsing juga. ntar bakal ada yang mendarat cantik di rekeningnya.
Langsing nya dapat , Rekening nya pun gemuk.

Seperti Curhatan para wanita di bawah ini :
Bertaburan testimoni setiap harinya ...
Seorang wanita cantik yang, turun 8 kg hanya dalam waktu 2 minggu












Wanita cantik ini pun  sangat bersyukur dan senang karena  badan nya kembali langsing
Tapi yang membuat dia lebih bersyukur lagi adalah berkat rajinnya  diamerekomendasikan WSC BIOLO  demi membantu teman temannya yang mempunyai masalah dengan berat badan kini setiap bulan transfer yang cukup besar mendarat cantik di rekeningnya 

Tunggu apalagi segera hubungi kami
WA / SMS : 085739204222
LINE  : wscbioloslimming
BBM  : 5A50509A




Minggu, 05 November 2017

BIG DADDY WOOTEKH for HYGIENE INTIMATE




                                                                                                                                                 
Kali ini Stokist SC 058 akan membahas prodak unggulan dan terlaris setelah pelangsing wsc biolo slimming yaitu BIG DADDY

Apa itu BIG DADDY for Hygiene Intimate
Big Daddy adalah prodak yang di ciptakan untuk membantu para kaum PRIA menjadi
pria sejati di atas ranjang , yang mampu membahagiakan istrinya.

Rahasia keampuhan BIG DADDY  terdapat dalam  formulanya yang di buat dari bahan Ekstrak herbal alami BUTEA SUPERBA .
BIGDADDY cepat di serap kulit dan masuk kealiran darah kapiler di sekitar mr P serta memberikan epek pada otot dan ujung saraf .



Penggunaan BIG DADDY secara rutin akan menyehatkan  serta memaksimalkan kualitas hubungan intim,sehingga dengan meningkatnya frekuensi hubungan intim akan mengurani ,resiko pria terkena pembesaran kelenjar prostat yang memicu kanker.

Manfaat BIG DADDY for HYGIENE INTIMATE :
# Memperbesar dan memperpanjang Mr P
# Meningkatkan dan memperlancar aliran darah ke Mr P
# Meningkatkan kekencangan Mr P
# Memperlama durasi saat berhubungan intim
# Mempercepat durasi dan Tahan lama
# Meningkatkan stamina tubuh selama berhubungan dan tidak cepat letih

Cara penggunaan BIG DADDY for HYGIENE INTIMATE
* Ambil Big daddy secukupnya , lalu oleskan dengan lembut dan merata keseluruh batang Mr P
   mulai dari pangkal hingga ujung kepala Mr P .
* Kemudian Pijat dengan lembut ( sekitar 5 menit )
* Gunakan 2x sehari secara rutin dan dapatkan hasilnya secara maksimal

BIG DADDY wootekh for HYGIENE INTIMATE sangat aman di gunakan
karena terbuat murni dari bahan herbal dan sudah mengantongi ijin BPOM

Konsultasi dan order silakan hubungi nomor kontak ini
WA / SMS: 085739204222
BBM : 5A50509A













Rabu, 18 Oktober 2017

CARA LANGSING TANPA OLAH RAGA & DIET MENYIKSA

Setiap wanita pada umum nya selalu mendambakan memiliki tubuh yang langsing dan ramping 
bahkan mereka yang mengalami masalah berat badan ,kemudian rela menjalani diet ketat yang menyiksa dan bahkan rela tidak makan seharian 
padahal hal seperti itu sangat membahayakan kesehatan tubuhnya

Bagi para wanita yang ingin langsing 

Kami agen resmi  wsc biolo slimming ingin membantu mewujudkan impian anda

Biolo wsc pelangsing herbal yang sudah 12 tahun menjadi primadona khususnya bagi para wanita yang ingin melangsingkan badan .

Keajaiban biolo dalam membantu mengurai dan membuang lemak di tubuh anda sehingga 
mampu menurunkan berat badaan anda 3 sampai 10 kg dalam sebulan


























*Tanpa perlu diet ketat 
*Tidak wajib olah raga menyiksa
*Tidak perlu sengsara menahan lapar 
*Tidak perlu mengganti metode sarapan atau makan anda
*Tidak perlu mahal  

Pelangsing  Biolo wsc ini memiliki cara kerja yang sangat simple dan unik



  • Membantu menurunkan berat badan secara efektif
  • Membantu menahan  nafsu makan berlebih
  • Membantu mempercepat penguraian lemak dalam tubuh dan di buang melalui keringat  BAB atau urine  sedangkan sebagian lemak akan di ubah menjadi energi
  • Menghambat penyerapan lemak dalam usus dan lambung
  • Membantu meningkatkan metabolisme tubuh
   Selama minum BIOLO WSC di anjurkan minum air putih yang banyak agar pembakaran lemak lebih efektif  dan konsumsi sayuran dan buah buahan  mengandung banyak serat untuk melancarkan BAB
Anda tidak perlu khawatir akan adanya efek samping berbahaya seperti ;gangguan Ginjal,diare ,maag atau pusing dan lemas .

 Biolo slimming tidak menyebabkan ketergantungan dan kemandulan.

Sudah banyak yang membuktikan mereka yang sudah lama menikah belum mempunyai keturunan yang di sebabkan karena  kegemukan setelah minum biolo slimming akhirnya bisa hamil .
banyak juga penderita Asma dan sesak nafas sembuh setelah minum wsc biolo .

Selama anda minum wsc biolo yang asli bukan kw atau abal abal dan anda mengikuti anjuran minum pelangsing biolo ini, tidak akan ada masalah .


Cara minum biolo wsc

1 sampai 2 capsul di minum setelah sarapan pagi ( wajib setelah makan ya )

Untuk Order atau anda ingin konsultasi langsung 

silakan add kontak kami
WA/SMS ; 085739204222
BBM       : 5A50509A


READY STOCK




Disclaimer : Hasil positif yang dialami oleh pelanggan kami dapat berbeda dengan hasil yang anda dapatkan , kami tidak dapat menjamin dan tidak bertanggung jawab apabila hasil yang anda peroleh berbeda dengan pelanggan kami lainnya